Volver

30/10/2019 18:15

El equipo llegaba invicto a la jornada 4, y no pudo seguir esa racha.

Primera Parte

El partido empezamos "frios" como viene siendo habitualmente, aunque tras un corner con mucha fortuna conseguimos empatar y en una jugada posterior llegaba el 2-1 a favor tras una indecisión de la defensa rival. Nos hacen un penalti y fallamos ese penalti, lo cual hubiera supuesto el 3-1, pero no fue así, y el Villarreal consiguio tres goles más para remontar y encara un partido en la primera parte.

Segunda Parte

El segundo tiempo empezó con un CD San Lorenzo de Castellón muy serio y fruto de ello llegaron 2 goles del equipo local, pero un saque de inicio, realizan un disparo directo y tras un mal despeje que no acierta nuestro central Bautista, nos cuesta el 4-5. Acto seguido nos hacen otro penalti y cambiamos de lanzador y esta vez siguiendo la trayectoria anterior, lo volvemos a fallar, hasta en dos ocasiones. En el último minuto del partido consiguen cerrar el marcador con 4-6 final.