2º PARTIDO COMO LOCALES Y 2ª VICTORIA!!

COMO EN "CASA" EN NINGÚN SITIO: 6 DE 6.

15/11/2020 12:15

Partidazo vibrante el que pudimos disfrutar el domingo en Prque Mérida. Actitud, compromiso,concentración...y mucha idea. 80 minutos de máxima intensidad sin descanso, con dos grandes equipos intentando imponerse con fútbol directo, a tumba abierta sin resguardar nada, ofreciendo un gran espectáculo.

En el primer minuto, a la salida de un corner, conseguimos adelantarnos en el marcador. Tras 20 minutos de auténtico vértigo, jugándose de área a área con ocasiones para ambos equipos, intentamos dar un poco de pausa manteniendo la posesión con ataques mas largos. Cometimos un error a la salida de balón que propició el empate y nos generó dudas y desconfianza, pero supimos aguantar los buenos minutos del rival antes del descanso. En la 2ª parte, ante la dificultad para crear fútbol desde atrás, entramos a la misma guerra de los primeros 20 minutos con el rival, mostrándonos superiores, generando muchas ocasiones para haber sentenciado el encuentro y consiguiendo el justo y merecido 2-1 que certificaba nuestra  2ª victoria de la temporada.

Seguimos con el deber de mejorar la efectividad cara al gol...pero ésta vez a diferencia de la primera jornada, el equipo no se hecho atrás, terminó creando ocasiones evitando así el sufrimiento final.

Que no nos ciegue la alegria de la victoria...sigamos trabajando, sigamos aprendiendo, sigamos mejorando.