Noticias / Noticia

Volver

19/01/2020 10:00

Partido jugado bajo la lluvia completamente, donde hubo alternancia en el juego y en las ocasiones, el Rafalafena tratando de salir rápido en contras por las bandas para buscar centros y el San Lorenzo tratando de controlar el juego por dentro y evitar esas contras, el Infantil B llegaba primero para marcar Fran el 0-1 en el minuto 3, y Hugo de penalti el 0-2, antes de la finalización de la primera parte marcaba en jugada por banda el Rafalafena para acabar esta en 1-2.

La segunda parte comenzaba apretando el Rafalafena y el San Lorenzo defendiéndose bien pero llegaba el empate  otra vez por la banda, tocaba volver a remontar y se hicieron cambios para dotar al equipo de más poder ofensivo, y controlar mas la posesión, comenzamos a llegar y crear ocasiones varios corners y tiros que casi acaban en gol, al final en una jugada con varios remates y el portero vencido un defensa saca debajo de la linea un gol cantado y Hugo transforma el penalti para hacer el 2-3, resultado justo en un buen partido.