Volver

16/11/2019 09:30

El equipo blanquiazul llegaba con ganas de situarse un poquito más arriba.

Primera Parte

El partido empezó igualado, aunque pronto llegaría el gol visitante obra de Manu, tras un rechace. El equipo local lográ la igualada tras una falta centrada y peligrosa que no supimos parar. 5 minutos antes del descanso logramos adelantarnos tras un buen golpeo de Lucas, el partido estaba dominado por los hoy granate y negro.

Segunda Parte

Empezamos y el equipo local lanza balones arriba buscando a sus delanteros y en el primer pelotazo, nuestros dos defensas no se aclaran a despejar el balón y nos cuesta el empate, y así y de manera sucesiva con dos fallos más defensivos no acertados en el despeje nos remontan en 5 minutos y se situan 4-2 en el marcador. Empieza un nuevo partido para nosotros y tras el juego duro realizado que el CF San pedro, y aplaudido en ocasiones por su entrenador, estaba practicando para detener los contraataques y las llegadas visitantes, con la pasividad del árbitro  llegamos a igualar el partido con dos faltas bien ejecutadas. La lástima fue el último gol convertido en otro regalo más.

El resultado final fue 5-4, aunque no fue justo con nuestros regalos adelantados no pudimos hacer más.