Al San Lorenzo le falto intensidad

Solo compitió el equipo local

12/01/2020 12:00

Desde el principio del partido solo hubo un equipo en el campo. El Jubelama manejaba el partido a su antojo. El San Lorenzo solo podia defenderse. En el minuto 5, el equipo local inauguro el marcadorde un disparo desde dentro del área. En el minuto 14, el Jubelama marco el segundo gol de penalti. En el minuto 28, un disparo desde la frontal, permitió al Jubelama marcar el tercero. En el minuto 41, un error de la defensa del San Lorenzo permitió al Jubelama marcar el cuarto. Con el resultado de 4-0 fuimos al descanso.

La segunda parte continuo de la misma manera que la primera, con un Jubelama queriendo ampliar su ventaja. En el minuto 51, en un saque de esquina el Jubelama marco el quinto gol. En el minuto 57, otro disparo de fuera del área permitió al Jubelama marcar el sexto gol. En el minuto 78, un balón suelto en el área pequeña acabo dentro de la porteria del San Lorenzo. Por ultimo en el minuto 89, el Jubelama marco el octavo y definitivo tanto. Con el resultado de 8-0 llegamos al final del partido.