ALEVIN B vs Tonin

Derrota de nuestro alevín b en Parque Mérida

10/04/2021 12:16

Buen partido de nuestro Alevin B sin recompensa final, buenos momentos de juego y buena intensidad de nuestros chicos.

Empezamos el partido desconectados, ya que en los primeros minutos de juego y debido a las condiciones climatologicas nos sorprenden con un chute del portero contrario que se acaba colando dentro de nuestra portería y provoca el 0-1. Instantes más tarde, tras el lanzamiento de un córner y pasividad defensiva lograr volver a adelantarse en el marcador. El equipo sigue con la cabeza arriba y tras una buena combinación por banda derecha Biel logra el primer tanto local y recortar distancias. En un abrir y cerrar de ojos logramos empatar el partido, gran motivación y espíritu de sacrificio del equipo. En los instantes finales dos jugadas aisladas donde no somos contundentes provocan que vuelvan adelantarse en el marcador y nos vamos al descanso con un 2-4.

Tras la reanudación, volvemos a salir a por el partido y gracias a una jugada colectiva jugando el balón de lado a lado, Iván se interna por la banda izquierda y logra reducir distancias con un chute al palo corto. Seguimos concentrados y con buena intensidad defensiva, el equipo se le ven muestras de querer ir a por el partido y logramos empatar el marcador 4-4 tras un rechace que Alejandro logra colar dentro de la red. Los minutos pasan y no hay un claro dominador del juego... Los palos y el portero evitan que nos pongamos por delante. En los minutos finales del partido nos meten el quinto gol y el equipo tras el esfuerzo y las ganas de ir a por el partido se desincha y provoca que el equipo rival consiga anotar dos tantos más casi sin esfuerzo.