Aspectos positivos en una nueva derrota.

Volver

29/02/2020 09:00

Primera Parte

Seguimos con mala racha de resultados, aunque hubo aspectos positivos en el partido.

Empezamos la primera parte muy bien, muy concentrados, con un gran esfuerzo por parte de los jugadores. Cuando cada uno de ellos da lo mejor de si mismo, las cosas suelen ir bien. Tenemos ocasiones, no dejamos que nos generen. Tenemos el partido controlado. Fruto de este buen hacer llega un gol de Diego, ya se lo merecía. Unos primeros 15 minutos muy buenos. A partir de ahí comenzamos los cambios y el equipo lo nota, no por la mayor o menor calidad, sino por el esfuerzo. El equipo contrario empieza a acercarse mas, y consigue empatar el partido antes del descanso.

Segunda Parte

En la segunda mitad la situación continua de forma parecida. No estamos dando lo mejor de nosotros mismos y en jugadas desafortunadas el equipo contrario se adelanta por dos veces. A partir de ahí todo cuesta más. Tenemos ocasiones pero no llega el gol. El equipo contrario consigue un nuevo tanto, 1-4. Faltando 3 minutos recortamos en el marcador pero ya no hay tiempo. El rival aun consigue un nuevo tanto para llegar al 2-5 final. El esfuerzo es lo que nos hará cambiar la dinámica negativa.