Buen juego traducido en goles.

20/10/2019 09:30

Salio como un tiro el Infantil B, con una intensidad mucho más elevada que el rival, el primer gol llega en el minuto 3, pero Fran ya había llegado 2 veces antes en el 1x1 que el portero había desbaratado, el rival con la linea defensiva muy elevada fiaba su juego en balones largos a su delantero centro, pero el centro del campo era del San Lorenzo que no daba tregua y llegaba una y otra vez, hasta el segundo gol de Adria que rompe la línea defensiva entrando por banda y define bien abajo del portero, el San Lorenzo había caído ya muchas veces en el fuera de juego pero tenia el control del juego. El tercero otra vez Fran, llega en el minuto 20 otra vez rompiendo la línea que seguían tirando muy arriba, hasta el gol del Benicarlo minuto 34 el San Lorenzo dispuso de muchas ocasiones para seguir sumando pero entre el portero y falta de definición el Benicarlo en la primera que tuvo marco para el 1-3, pero la tónica del partido continuaba y el San Lorenzo seguía con su intensidad y Fran ponía el 1-4 antes del descanso.

La segunda parte fue un monologo del San Lorenzo que tenia el balón y decidía por donde y cuando entrar, se movió mucho mejor el balón hasta las bandas para desde allí llegar y centrar, Fran hacia en pocos minutos el 1-5 y 1-6, Hugo hacia el 1-7 después de una buena jugada por banda que acaba en el segundo palo rematando al primer toque, el 1-8 de Victor Ucar en jugada de córner que define bien en diagonal. Buen partido de todos, con intensidad, bien colocados en el campo y cada vez tomando mejores decisiones.