Buen partido con poca recompensa

01/11/2019 12:00

Primera parte donde el Cadete B sorprendió de salida al San Pedro, que ya en el primer minuto tuvo un mano a mano con el portero para poner el 0-1, pero le siguieron más oportunidades que no acabaron el gol por poco, jugaba mejor y tenia el partido controlado, el San Pedro apenas llegaba y no conseguía tener el balón, aun así en una jugada a balón parado botan un córner y de un rebote pita manos y penalti para el San Pedro, pero Oscar lo para espectacular, los lanzamientos largos del San Pedro los repelía Oscar con salidas rápidas.

La segunda parte se igualo más el partido pero el que iba a marcar en una buena jugada de transición rápida era Alonso a pase de Dani que batía al meta del San Pedro y ponía el 0-1, el San Pedro empataba tras un mal despeje de la defensa que deja al delantero del San Pedro solo para empujarla, el partido estaba para cualquiera de los dos y se sucedían contras del San Lorenzo que en cualquier momento podía marcar el segundo, hasta que sucedió la segunda amarilla para Teva, el equipo se quedaba con uno menos y comenzaba a notarse que costaba tener el balón y el partido se desequilibro, el 2-1 llegaba tras una falta lateral que casi para Oscar, le siguieron 3 cambios que dieron otro aire en ataque pero el San Pedro acumulaba gente en el medio para defenderse en el final del partido. Buen partido del equipo que mientras estuvo en igualdad de condiciones tuvo la sensación de que le podía ganar al ahora tercer clasificado en su casa.