Buen partido del Benjamín A

02/11/2019 11:30

Primera parte disputada de poder a poder, donde el Ripolles creaba problemas con sus lanzamientos largos en segunda jugada que costaba mucho controlar, Iker soluciono bien el trabajo que tuvo y en ataque aunque íbamos llegando no acabábamos de definir delante del portero.

En la segunda parte pasamos a dar un paso adelante en aspecto ofensivo, más abiertos por las bandas y mejor juego interior, eso dio paso a más llegadas y en mejores condiciones, a los 4 minutos marco Adrian tras una buena jugada por banda derecha que acababa en el otro lado del campo para que la rematase al fondo al primer toque, el 0-2 lo hizo Gabi tras romper la última línea y definir bien en la salida del portero, el 0-3 Gabi de nuevo al insistir en un balón dividido que acabo cabeceando por encima del portero, el 0-4 Jose con un buen desmarque entre lineas que definió abajo del portero, buen partido de todos y destacar a los Benjamines de primer año Manu y Nicolas que sumaron en positivo.