Buen partido para recuperar buenas sensaciones.

Volver

01/02/2020 09:00

Primera Parte

Jugamos contra un rival que, a pesar de encontrarse más abajo en la clasificación, en el partido de ida nos ganó el partido.

Sin embargo el equipo sale enchufado desde el primer minuto. Generando ocasiones y sin conceder. Si a esta actitud buena por parte de todo el equipo añadimos la inspiración de Elicio, nos ponemos 3-0 en los primeros 15 minutos. A partir de ahí todo es más fácil. Seguimos controlando el partido y todavía conseguimos un gol más para llegar 4-0 al descanso.

Segunda Parte

La segunda parte se inicia con mayor relajación y menor intensidad y cuando esto ocurre el equipo pierde mucho. El rival consigue un gol y genera alguna ocasión más, sin embargo en los últimos minutos el equipo mejora y fruto de ello conseguimos 3 goles más para llegar al 7-1 final.