Buen partido pese al resultado.

07/12/2019 12:30

Buen partido pese a los goles encajados, primera parte donde aguantamos bien las embestidas del Promesas equipo imbatido y que solo había encajado un gol hasta este partido, el balón era del Promesas y el San Lorenzo se defendía con orden y tratar de salir rápido a la contra, varios goles en dudosa posición y otro tras un despeje corto que quedo para empujarla, así nos íbamos 0-3 pero con la sensación de que se habían hecho las cosas bien y que en la segunda parte podíamos dar mucho más.

La segunda parte se hicieron cambios para dotar al equipo de más salida de balón y dio sus frutos con el gol de Alonso para el 1-3, cada balón que recuperábamos era un peligro para la defensa del Promesas que acabaron siendo cambiados para refrescar su línea defensiva, el 1-4 llego en una jugada de infortunio donde un despeje fácil acaba siendo un gol en propia meta, y el Promesas acababa marcando el 1-5 en un centro lateral que no se defiende bien. Pese a arrastrar bajas conseguimos por momentos competir y salir con la cabeza bien alta del partido.