Buen partido que acabó en empate.

29/11/2019 19:00

Salida fulgurante del equipo que a los 30 segundos ya marco su único gol, con un buen tiro de Ruben de fuera del área, el equipo salio muy volcado y con una presión alta que daba resultados y ocasiones, pero no se traducía en goles, en una contra del Faura su delantero se plantaba delante de Pascual al cual batía por bajo 1-1 que ya no se moveria en todo el partido, la primera parte fue para el San Lorenzo, mejor colocado en el campo y que conseguía llegar bien por las bandas y defensivamente no dejaba resquicios por donde pasar hasta Pascual, se acababa la primera parte con la sensación de que se podía haber cerrado el partido y sin embargo el empate no se movería.

La segunda parte fue más competida por el Faura que acumulo gente en el centro del campo, el San Lorenzo tuvo varias ocasiones claras delante del portero pero sin gol, el Faura tuvo una buena ocasión también que Pascual desbarataba bien. Al final un empate donde las mejores ocasiones fuerón para el San Lorenzo pero que no acabo de transformar.