Buena victoria que nos permite escalar en la clasificación.

20/10/2019 11:45

Muy buen inicio de partido. Controlando el juego, buenas combinaciones en ataque, esfuerzo colectivo en defensa. Este es el camino y fruto del buen juego y buen hacer de todos llega el primer gol de Raul Dominguez. El equipo sigue dominando todos los aspectos del juego y finalizando el primer tiempo llega el segundo gol, también de Raul D.

En el segundo tiempo el equipo contrario aprieta un poco más con algunas llegadas con peligro pero estamos muy seguros en defensa. En ataque seguimos combinando bien y llegando, nos falta definir pero se llega al final del partido con victoria 2-0. Segunda victoria consecutiva ante un rival que el año pasado nos venció en los dos partidos. Segundo partido consecutivo con la portería a cero. Buena victoria que nos permite ascender varios puestos en la clasificación. A seguir así.