CONTINUA LA MEJORÍA Y LAS BUENAS SENSACIONES

EMPATE CON SABOR AGRIDULCE

25/01/2020 11:15

Otro muy buen partido de todo el equipo, ésta vez ante el 5º clasificado que merecimos ganar, que terminamos empatándolo al final y con la sensación de haber perdido 2 puntos, lo que habla muy bien de la ambición del equipo.

Muy buena primera parte (de los mejores minutos de la temporada) con hasta 6 ocasiones claras de gol y concediendo solo 1 al rival. 1-0 al descanso, mereciendo algun gol más.

Al inicio del 2º tiempo el rival se quedó en inferioridad numérica. Fuimos superiores, al igual que en la 1ª parte, con otras 6 ocasiones claras (y conseguimos 2 goles más), pero cometimos 3 errores/fallos muy graves que nos costaron 3 goles en contra (sobretodo el que originó el 1-1).

A destacar además de la gran 1ª parte, la buenísima reacción tras encajar el 2-2 y el 2-3 en apenas 3 minutos destacando la mentalidad del equipo, que no dejo de creer consiguiendo el empate y gozando de un par de ocasiones más para anotar el 4º, ya con 10 contra 10 sobre el campo.

Min 25: 1-0 LUISMI (Sergio)