Cuarta victoria consecutiva para seguir escalando posiciones.

21/12/2019 11:30

Partido muy serio de todo el equipo. En un partido muy disputado, el Alevin A supo competir, generando ocasiones pero sobre todo manteniendo la portería a cero en un buen trabajo colectivo en defensa.

El partido comienza con el equipo bien posicionado, jugando bien el balón, sin conceder ocasiones al rival. En el minuto 17 Raul D. consigue adelantarnos en el marcado. Pero el equipo sigue muy serio, bien posicionado.

La segunda parte es más de los mismo. En general es un partido controlado por el equipo que es capaz de mantener la portería a cero y aumenta el marcador para llegar al 0-2 final.

Buen partido en general que nos permite conseguir la cuarta victoria consecutiva y ascender varios puestos en la clasificación. Poco a poco nos vamos acercando a las posiciones de cabeza. Buen partido para finalizar el año.