Noticias / Noticia

Demasiada diferencia en el marcador.

Volver

30/11/2019 09:15

Mucha diferencia en el resultado final, partido contra un buen equipo que tiene además una buena pegada, capaz de tirar casi desde cualquier posición a portería, en la primera parte pecamos de dar facilidades para esa pegada que tienen ellos y recibimos goles en despejes cortos y salidas de balón defectuosas, el juego estaba competido y teníamos nuestras opciones pero sin premio en el resultado, 0-4 en media parte mucha diferencia para lo visto.

La segunda parte fue mucho más igualada que la primera pero nuestros errores nos siguieron penalizando, y nuestro rival no perdonaba las ocasiones, subimos la presión y conseguimos ocasiones pero el balón seguía sin entrar, nuestro gol fue de córner a cargo de Gabi que remato muy bien al primer palo, al final 1-8 muy abultado para el juego desplegado por los dos equipos.