Otra vez la falta de acierto y la fragilidad defensiva no nos permiten puntuar

Volver

12/10/2019 17:15

Primera Parte

Los primeros minutos del partido fueron del San Lorenzo. Los balones largos generaban muchas dudas a los centrales del Benicense. En el minuto 10, un bálon largo a la espalda de los centrales del Benicense, propicio que el San Lorenzo pudiera inaugurar el marcador con el 0-1. Otro bálon a la espalda de los centrales en el minuto 14, permitió que el San Lorenzo ampliara su ventaja con el 0-2. La alegría solo duro un minuto, porque en el 15, de disparo de fuera del área, el Benicense recorto distancias. El Benicense intento empatar, pero el San Lorenzo bien plantado en el campo lo evito. Con el resultado de 1-2 llegamos al descanso

Segunda Parte

La segunda parte comenzó como la primera, con un San Lorenzo buscando la espalda de los centrales del Benicense. Las dos primeras ocasiones de la segunda parte, fueron del San Lorenzo, pero esta vez los palos, impidieron que el San Lorenzo pudiera ampliar su ventaja. En el minuto 56, un desajuste defensivo, permitio al Benicense empatar el partido. El Benicense lo siguío intentando. Una jugada ensayada en la frontal del área, el delantero del Benicense recibío solo y pudo marcar el gol que les ponía por delante en el marcador en el minuto 69. EL San Lorenzo, cambio a una táctica más ofensiva, pero una contra bien llevada por el Benicense, les permitió marcar el cuarto en el minuto 80. Con el resultado de 4-2 llegamos al final del partido