Derrota abultada. Demasiados fallos individuales.

25/01/2020 09:00

Partido complicado ante un buen rival. El Burriana ya nos complicó mucho en el partido de la primera vuelta. Estábamos advertidos del comienzo del partido. Sin embargo, poca actitud, fallos individuales hacen que en 20 minutos perdamos 4-0.

Intentamos reorganizarnos y con algún cambio táctico empezamos a igualar el partido, llegando con ese 4-0 al descanso.

La segunda parte la iniciamos con fuerza, con muchas ocasiones que en este caso, fallos de cara a portería impiden que recortemos la distancia en el marcador. Por fin Raul D, consigue un gol y soñamos con remontar, sin embargo otra ves, con demasiadas facilidades en defensa permitimos 3 goles más por parte del rival. Ahí se acaba todo. Al final 7-2 con mal sabor de boca.