Derrota abultada frente al Moreres.

14/12/2019 09:00

Primera parte en la cual salimos muy bien al partido, 4 buenas ocasiones que desperdiciamos frente al portero y que habrían dado otro camino al partido, arriba no estuvimos con claridad en los metros finales y lo pagamos durante los siguientes minutos, el Moreres marcaba en la primera que tenia y con 0-1 errabamos un penalti, muchas ocasiones perdidas y el Moreres a la contra hacia dos más antes de la media parte para llegar 0-3, con la sensación de que nuestro juego no era fluido pero habíamos tenido las mejores ocasiones y se nos había escapado media parte.

La segunda parte comenzabamos otra vez muy bien, el equipo muy adelantado y arriesgando, pero no teníamos el día en los metros finales, faltaba profundidad en la frontal y aunque llegábamos no acabábamos de tener la pegada de otros partidos, el Moreres planteo la segunda parte a la contra y así les llego el 0-4, mejoramos el juego de la primera parte pero no fue suficiente para acercarnos en el resultado. Final 0-4 donde nos falto velocidad en el juego y definición en los metros finales.