Derrota abultada frente al Roda

19/10/2019 11:30

Comenzó el partido con 4 ocasiones claras de gol del Benjamín A, controlando el juego y encontrando opciones, el buen portero del Roda las fue sacando una tras otra y además era el canalizador de su juego de contraataque, lanzamientos muy largos hasta su delantero que cogía al equipo volcado en ataque y así creaban sus ocasiones que ellos si materializaron en 3 ocasiones casi seguidas en el tiempo, 3-0 que no hacia justicia a lo visto en el juego hasta ese momento, los últimos minutos de la primera parte si fueron del Roda que conseguía llegar con más efectivos y cerraban esta media parte con 5-0.

La segunda parte volvió a comenzar muy bien para el Benjamín A, mejor colocados en el campo y con más intensidad, fruto de ello llego el primer gol de Adrián 5-1, pero otra vez nos volvían a coger en la contra y 6-1, seguíamos volcados y una buena jugada enlazando pases Alexandra da una magnifica asistencia para que Gabi defina muy bien y ponga el 6-2, pero el partido no había acabado todavía y el Roda aprovechaba los espacios para hacer dos goles más y dejar el marcador en 8-2. Partido para aprender y seguir cogiendo minutos todos.