Derrota contra el lider.

24/11/2019 12:00

Partido contra el líder invicto, buena primera parte donde nos fuimos 0-2 y concedimos pocas ocasiones a un líder que cuenta sus partidos por goleadas +9, ellos movían bien el balón y buscaban desajustar nuestras líneas, nosotros defender con orden y tratar de salir a la contra, tuvimos un par de salidas con peligro pero no supimos sacar algo de valor.

La segunda parte fue más abierta donde tratamos de jugar un poco más estirados lo que también tenia su riesgo, los tres máximos goleadores de la categoría son del Onda, aun así el parcial de la segunda quedo en 1-4 donde tuvimos 3 ocasiones para poder acercarnos en el marcador. Partido complicado por la diferencia de edad y de nivel que gano justamente el Onda.