Derrota del Alevin B femenino en el inicio liguero

Las chicas no supieron competir ante otro equipo de la escuela

14/11/2020 09:30

Inició el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos. El equipo femenino quiso tener el balón, realizó alguna jugada combinada y alguna aproximación por las bandas, aunque sin llegar a rematar a portería.

El San Lorenzo masculino superados los diez minutos y tras un chut alto, José Ángel estableció el primero en el marcador. El 0-2 no tardó en llegar, apenas un minuto después, Álex con un lanzamiento cruzado superó a la meta local. El 0-3 fue muy similar también de Alejandro.

Después de varias imprecisiones en el centro del campo, en los últimos instantes del primer tiempo, tras una falta cerca del área, Eric anotó dos tantos más muy similares, pero el último tanto del primer tiempo lo anotó Iván 0-6.

En la reanudación el equipo femenino salió con otra actitud al encuentro y empezó también a crear más ocasiones de ataque, aunque con poco peligro y sin lanzar entre los tres palos.  Apenas superados los cinco minutos del segundo tiempo, Xavi, tras disputar un rechace dentro del área logró anotar su primer tanto 0-7.

En el transcurso de los siguientes minutos se disputó el juego en el centro del terreno de juego, con interacciones e intercambio de jugadas de ambos equipos, pero sin demasiada precisión por ninguno de los dos.

En los últimos minutos del encuentro, nuevamente José Ángel, que fue el que abrió el marcador también se encargó de cerrarlo, y anotó el último gol del encuentro y el  0-8 definitivo.