DERROTA DURA...DE LAS QUE HAY QUE APRENDER.

EL EQUIPO NO SUPO REACCIONAR AL 1-0 Y A VARIAS LESIONES...Y EL BLOQUEO MENTAL DERIVÓ EN GOLEADA.

01/05/2021 15:00

Empezamos el partido muy bien, siendo protagonistas, dominadores y teniendo las únicas ocasiones de gol. Muy concentrados y aplicados en defensa, leyendo muy bien el duro partido que nos esperaba bajo la lluvia ante un gran rival. La primera media hora fuimos superiores y merecedores de adelantarnos en el marcador, pero volvimos a pecar de eficacia y no materializamos ninguna de las ocasiones que dispusimos. En el minuto 33 en una de las primeras aproximaciones del rival, tras un centro chut atajado con dificultades por nuestro portero, el balón se le resbaló entre las piernas debido a la lluvia y terminó entrando lentamente en la portería suponiendo el 1-0. El gol nos hizó mucho daño, no hemos sido capaces de remontar ni un partido y eso los chavales lo saben. Nada más dar comienzo la segunda mitad se lesionaron dos defensas centrales, teniendo que recolocar al delantero centro...y eso terminó por hundir mentalmente al equipo, que dejó de creer en la remontada y se dejó llevar en los segundos 40 minutos. Si bien la actitud y la entrega fueron de nuevo intachables, la concentración y la fe no eran las necesarias y regalamos los 3 goles al rival con sendos fallos propios.

La mala suerte se cebó con el equipo una semana más, siendo merecedores de mucho más, sobretodo en los primeros 40 min.

Mucho ánimo y mucha fuerza a los lesionados (leves) que volverñan más fuertes y a aprender de la derrota y la experiencia.

A seguir entrenando, aprendiendo, mejorando y sobretodo disfrutando.