Derrota en el primer partido de la temporada

El cadete no pudo aguantar la ventaja en los minutos finales

03/10/2021 17:00

La pretemporada del cadete “A” había sido muy buena. Aunque el equipo no lograba goles con facilidad tampoco encajaba goles. En la pretemporada se disputaron cinco partidos de los que el cadete “A” gano dos y empato tres.

El partido se disputo en el campo de Gaeta Huguet en el campo “A” el domingo 3 de octubre del 2021. Los jugadores se concentraron a las 11:15. El partido se disputo con normalidad en lo que se refiere del público asistente. El cadete “A” comenzó el calentamiento a las 11:45. El partido comenzó a las 12:00

El partido comenzó con muchas imprecisiones en los dos equipos. El cadete no podía generar peligro debido a que la defensa local estuvo muy segura todo el partido. El cadete “A” se adelantó en el marcador al trasformar un penalti en el minuto 32 de la primera parte. El penalti fue cometido por un defensa del Ripolles, al agarrar de la camiseta al jugador del San Lorenzo.

La segunda parte siguió con las mismas imprecisiones que hubo en la primera parte. El Ripolles no generaba peligro y la defensa del San Lorenzo cogía confianza tal y como pasaban los minutos.  En el minuto 62 de partido, el Ripolles logro el empate en una jugada embarullada dentro del área donde la zaga del San Lorenzo no supo despejar con contundencia el balón. El Ripolles creyó en sus posibilidades y se fue arriba a buscar el gol de la victoria. En el minuto 72 de partido, en el saque de un córner a favor del Ripolles, la defensa del San Lorenzo cometió penalti por agarrón dentro del área. El Ripolles no desaprovecho la oportunidad y marco el segundo gol. El San Lorenzo lo intento en los últimos minutos, pero no logro inquietar la portería rival. El resultado final del partido fue de 2-1 para el Ripolles

El esfuerzo de los jugadores fue formidable lo intentaron todo el partido y se vaciaron durante los 80 minutos. Esta vez no se pudio conseguir la recompensa deseada, pero con esta actitud los resultados positivos llegaran