Noticias / Noticia

Derrota en mal partido.

Volver

10/11/2019 15:00

Partido con dos partes muy diferenciadas, mal juego de los dos equipos durante todo el partido, la diferencia fue quien juego un poco peor en cada media parte, en la primera parte el que juego un poco menos mal fue el San Lorenzo que defendiéndose mas o menos y llegando por banda consiguió un penalti que lo transformo Dani para el 1-0 mucho premio para el juego que estábamos realizando, muchas imprecisiones y errores en los dos lados, nos íbamos 1-0 al descanso pero el juego no fluía esta tarde.

El Andiamo salio en la segunda parte más enchufado y dos errores garrafales de la defensa dejaban el marcador en 1-2 en 5 minutos, se hicieron 3 cambios para dar otro aire al equipo pero no hubo tal cambio, el juego siguió igual de errático pero aun así hubo alguna ocasión que no fuimos capaces de transformar, en los últimos minutos otra vez la defensa hace agua por banda izquierda donde llegan con gran facilidad dando centros al área para rematar con facilidad, al final 1-5 en un partido para olvidar por el juego realizado.