Derrota en un partido sin alma.

16/11/2019 10:15

Partido raro el disputado por el equipo. A pesar de empezar perdiendo ya en el minuto 1, el equipo lo intenta durante toda la primera parte. Sin embargo no hay un juego fluido en el que generamos muchas ocasiones. Es un juego sin alma, sin ganas por ganar. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

En la segunda parte el equipo lo sigue intentando, hay un poco más de intensidad aunque no conseguimos empatar.

En una jugada en la que no defendemos bien el equipo contrario vuelve a adelantarse en el marcador. El partido se empieza a poner difícil. Enseguida, en una jugada desafortunada el rival consigue el 0-3. El equipo sigue intentando recortar distancias y gracias a la intensidad que le pone, Elicio consigue recortar distancias, sin embargo el marcador ya no se moverá más. Resultado final 1-3.