Dura derrota

Partido muy duro contra un rival que no pertenece a la Liga del Alevin B

26/01/2020 09:00

Comienza el partido y domina el San Lorenzo. Hasta tres ocasiones claras en 5 minutos pero muy desacertados de cara a gol. Esto lo aprovecha el Rafalafena que mete tres goles en las tres primeras ocasiones del partido, no sin ayuda de los errores del equipo local. Llegando al descanso, Javier en jugada individual recortaba distancias aunque acto seguido se encaja el 1-4 que daba paso al descanso.

Iniciaba de nuevo y el equipo seguía concediendo ocasiones, llegando así el quinto del equipo que va líder en la tabla. Quedaba un resquicio de lucha del San Lorenzo que con varias internadas de Jordi intentaba recortar distancias. Una de ellas la aprovechaba Jaime para el 2-5. Aún así, no se podía hacer nada, cada balón en ataque visitante era un gol o ocasión clara y se acababa el partido 2-9.