DERROTA EXCESIVA ANTE UN GRAN EQUIPO

Volver

18/04/2021 09:00

Partido muy complicado ante el líder que cuajó un gran partido, muy completo y muy serio sin darnos ninguna opción.

Salimos muy bien al partido pese al dominio rival, teniendo muy mala fortuna en los dos primeros goles, minutos 8 y 18 un regalo y un autogol que terminaron con las pocas opciones que podíamos tener, dado que contra el líder no podemos conceder esos regalos. Nos repusimos bien aunque la calidad volvió a aparecer para marcar diferencias y sentenciar el partido con el 0-3, golazo desde fuera del área a dos minutos del descanso. En el segundo tiempo seguimos con una gran actitud, sacrificio, trabajo, mucha entrega y solidaridad, sin perder la cara al encuentro y sin ninguna mala patada ni un mal gesto en ningún momento, sin bajar los brazos ni dar la espalda al partido. El 0-5 final, excesivo castigo para el trabajo del equipo, llegó en el descuento de penalti inexistente.

Cabeza arriba y a seguir en la línea ascendente de las últimas semanas. Satisfecho con la entrega y actitud de todos una vez más.

A seguir entrenando, aprendiendo, mejorando y sobretodo disfrutando.