Dura derrota en la vuelta a la competición

El prebenjamín sufrió una derrota 14 - 0 contra un rival duro como el CF Fomento

04/12/2020 18:30

Nuestros jugadores del prebenjamín tuvieron unos buenos primeros 15 minutos, en los que a pesar de encajar un gol, defensivamente se encontraban bien ordenados. Pero una presión constante por parte del rival ahogó a los nuestros dentro de su campo impidiendo a estos salir más allá de su propio campo. Esta situación no fue desaprovechada por parte del rival el cual consiguió una cifra de goles importantes en el último tramo de la primera parte.

En el segundo tiempo, se vió una continuación de lo que se había visto al final de la primera mitad del partido. El Fomento siguió intentando abultar el resultado pese a llevar una gran cifra de goles. El ánimo de los nuestro decayó en la segunda parte, lo que se notó en defensa. Con un rival tan centrado en el ataque, los nuestros tuvieron varias ocasiones a la contra pero no se pudo materializar con goles.