Eficacia goleadora del Infantil B

27/10/2019 10:00

Primera parte con ocasiones para los dos equipos, comenzó marcando el Drac en salida fallida del portero del San Lorenzo que dejaba fácil el remate a gol, pero el San Lorenzo comenzaba a carburar y a crear ocasiones y tras una llegada por banda izquierda Ucar remataba a gol en tiro cruzado para empatar, en la siguiente jugada Fran rompía líneas y regateaba al portero para levantar el partido y poner el 2-1, pero el Drac hacia daño con sus envíos largos y constantes buscando la espalda de la defensa constantemente, otra vez se plantaban delante del portero y empataban el partido a 2, el partido estaba muy disputado en el centro del campo donde la intensidad del San Lorenzo se imponía y en una jugada enlazada Fran volvía a romper la defensa le acababa derribando dentro del área para anotar de penalti y ponerse delante en el marcador de nuevo 3-2, el Drac seguía apretando y volvían a llegar con velocidad para marcar el 3-3, pero el San Lorenzo era el que llegaba más y desde la banda derecha un buen centro de Fran lo remataba Victor para el 4-3, acabando la primera parte un gran tiro de Ruben dejaba el 5-3 antes del descanso.

La segunda parte fue de mucho más control del San Lorenzo que maniataba los envíos largos del Drac y trababa de jugar con transiciones rápidas con pocos toques, Fran ponía el 6-3 tras un buen tiro desde la frontal, Hugo haría los tres últimos uno de penalti y los otros 2 llegando desde detrás rompiendo líneas en la banda. Buen partido del equipo, que va mejorando con el paso de los partidos.