El balón parado nos dio la victoria

Partido muy igualado entre los dos equipos

26/10/2019 19:00

El partido comenzó con mucho juego en el centro del campo, ninguno de los dos equipos lograba llevar el peso del partido y se producian numerosas perdidas de balón. El San Lorenzo intentaba acercarse al área a traves de pases largos a la espalda de la defensa local. Una defensa muy rápida del Sporting de Castellón evitaba que supisiera peligro alguno para su portería- En cambio, los balones colgados al área sí que generaban muchas dudas a la defensa del Sporting de Castellón, fruto de un centro frontal, un jugador del Sporting de Castellón, peino hacia atras el balón y se introdujo dentro de su portería, era el minuto 17 de juego. En el minuto 27, otro balón colgado al área, permitio al San Lorenzo marcar el segundo gol de cabezazo dentro del área pequeña. Con el resultaso de 0-2, llegamos al descanso.

El Sporting de Castellón intentaba acercarse a la portería deñ San Lorenzo. El San Lorenzo, lo aprovechaba para lanzar contraataques para intentar sentenciar el partido. Un balón colgado al área del San Lorenzo que la defensa del San Lorenzo no supo despejar, permitió al Sporting de Castellón recortar distancias en el minuto 79. Los ultimos 10 minutos de partido, fueron ataques directos del Sporting de Castellón en busca del empate, pero una gran partido del portero del San Lorenzo lo evitó. COn el resultado de 1-2 llegamos al final del partido.