El balón parado nos dio la victoria

Los goles llegaron todos en el segundo tiempo

08/12/2019 12:00

El partido comenzó con muchas imprecisiones en los dos equipos. Ninguno de los dos equipos lograba generar peligro en el área contraria. La primera ocasión de peligro llego para el San Lorenzo en un libre indirecto dentro del área. El disparo lo pudo despejar la defensa del Juventut. Otra falta botada por el San Lorenzo genero otra jugada de peligro, pero esta vez fue el larguero quien repelió el balón. El San Lorenzo lo intento, pero no logro batir la portería deñ Juventut durante la primera parte. Con el resultado de 0-0 llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó con un San Lorenzo más enchufado en busca de la victoria. En el minuto 57, un córner botado por el San Lorenzo termino dentro de la portería al rematar el delantero del San Lorenzo sin oposición. A partir del gol, el Juventut empezó a crear peligro en la portería defendida por el San Lorenzo. En el minuto 64, una jugada de contraataque permitió que el delantero del Juventut disparara desde fuera del área y empatara el partido. En el minuto 77, un lanzamiento de falta directa del San Lorenzo, permitío al equipo local volverse adelantar en el marcador. En el minuto 80. un disparo desde el pico del área pemitió al San Lorenzo aumentar su ventaja en el marcador. Aun quedo tiempo para un último gol del San Lorenzo, en el minuto 86, en un corner muy similar al que abrió el marcador para el San Lorenzo volvio a quedarse solo el delantero del San Lorenzo que remato con mucha facilidad. Con el resultado de 4-1 llegamos al final del partido