Volver

10/11/2019 09:00

El equipo llegaba con ganas de revancha tras el tropiezo ante el Villarreal CF en casa.

Primera Parte

El partido empezó al revés, el equipo encajo un gol tras un mal despeje de Lucas y de Bautista dentro del área, Cantos poco pudo hacer en este gol. La contestación llegaría rápido tras un saque de esquina a favor, botado por Lucas y rematado a la perfección por Bautista. Empieza el partido de nuevo y conseguimos un nuevo sol de falta directa de Lucas, el cual nos pone por encima en el marcador. El partido empezó en una tónica de ida y vuelta, el cual fuimos superiores y pusimos tierra de por medio con otro gol. Llegariamos al descanso con 3-1.

Segunda Parte

Inicia la segunda parte y los cambios realizados no ayudaron a mantener la ventaja, el CD Toín empata a 3 el partido, pero de nuevo se mueve el banquillo y está vez si que empezó el "vendaval" de goles y realizando acciones combinativas muy bonitas. El resultado final del partido fue 8-3.