Superioridad del San Lorenzo pese al resultado.

El equipo fue muy superior en la segunda parte al segorbe.

21/12/2019 10:30

El partido empezó muy parejo, pero Alejandro aprovechó un error del rival para poner el 1-0 en el marcador. El San Lorenzo estaba muy concentrado en el partido pero el Segorbe tendría suerte en un despeje con un balón muy alto que se coló por encima de nuestro portero, que nada pudo hacer. Posteriormente en una jugada en la que nuestro lateral Mario sacaba un balón bajo palos, el árbitro decretó que había entrado y el Segorbe se ponía por delante sin apenas crearnos peligro. En una contra tras un corner nuestro el Segorbe ponía el 1-3, pero antes del descanso Eric conseguía recortar distáncias desde fuera del área tras una buena jugada de Gonzalo por la banda.

En la segunda parte el equipo salió convencido de que se podía dar la vuelta al marcador, y los primeros minutos fue un monólogo del San Lorenzo, donde chutariamos más de 5 veces a puerta pero sin conseguir empatar. Tras estos minutos el partido se volvió en continuos contragolpes. El Segorbe dispuso de un penalti inexistente que pitó el árbitro y el último gol del Segorbe es gracias a una falta a favor del San Lorenzo que tampoco quiso ver el árbitro. Finalmente acabariamos 3-6, pero con un partido muy bueno por nuestra parte y donde merecimos mucho mas en el encuentro.