El Moncofar más efectivo se llevó el encuentro

13/12/2020 00:00

Partido igualado en el juego hasta el minuto 22 donde en una jugada de varios rebotes dentro del área el Moncofar acaba marcando en un tiro que desvía un defensa y engaña al portero, este gol nos desordeno por momentos y en el 30 llegaba el 2-0 de córner, a partir de ahí el Moncofar jugo a placer al contraataque y balones largos a la espalda de la defensa, el San Lorenzo tuvo una ocasión muy clara que saca el portero en la linea de gol y otro tiro desde la frontal que para el portero enviando al córner, el 3-0 llego acabando la primera parte en un balón colgado desde la banda derecha y marca de cabeza el Moncofar.

Se hicieron varios cambios para reestructurar el equipo y se jugo mejor durante 30 minutos donde el San Lorenzo dispuso de varias ocasiones claras, una que no entro por poco y otra que saca el portero de nuevo en la linea, despues de un último cambio obligado por lesión de Alama el Moncofar marca el 4-0 en una contra por la banda izquierda que centran al centro del área para marcar.

Partido disputado hasta el final, pese a llevar varios goles en contra siempre se intento llegar y seguir peleando el partido, se mejoro en actitud y juego pero
todavía no es suficiente para empezar a puntuar.