El partido se escapa en los ultimos minutos

El cadete A estubo por delante en el marcador hasta los utimos 10 minutos

17/10/2021 17:00

El equipo venia de perder la primera jornada de liga frente al Ripolles por 2-1 muy ajustados dando muy buenas sensaciones.

El equipo situado en la posición 10 de de 14

El equipo tenia las bajas de Hugo, Juan y David.

El equipo venia mentalizado para hacer un buen partido contra uno de los equipos que estarán arriba en la tabla a final de temporada

Partido disputado en el campo de Parque Merida. El equipo se concentró a las 8:10 del domingo 17 de octubre del 2021. El partido se realizó con publico siguiendo las normas vigentes establecidas por la Generalitat Valenciana.

El equipo comenzó el calentamiento a las 8:40. El partido comenzó a la hora establecida 9:00

El partido comenzó con un San Lorenzo llevando la iniciativa. En el primer minuto de juego tuvo una ocasión clara que salió ajustada al palo izquierdo de la portería defendida por el Rafalafena. El Rafalafena igualo en partido y el partido se disputaba en el centro del campo sin que ninguno de los dos equipos lograra tener ocasiones claras. Con el resultado de 0-0 llegamos al descanso

El inicio del segundo tiempo comenzó como el primero con un San Lorenzo intentado llegar a la portería contraria y generar alguna duda a la defensa visitante. En el minuto 63, un balón largo al delantero que controla el balón, pero un defensa toca lo justo el balón para dársela el extremo del San Lorenzo que solo tiene que empujar el balón dentro de la portería visitante. El San Lorenzo se adelantaba en el marcador 1-0. El Rafalafena reacciono e intento presionar a la defensa del San Lorenzo para ver si cometía algún error. En el minuto 75, un balón largo entre la defensa y el portero del San Lorenzo el delantero del Rafalafena se encuentra el balón y solo tiene que empujar el balón dentro de la portería. El gol dejo muy tocado al San Lorenzo y a falta de unos minutos para el final el Rafalafena logro dar la vuelta al marcador. Ya en el descuento con un San Lorenzo volcado en ataque, el Rafalafena aprovecho una contra para sentenciar el partido. Al final del partido el resultado fue 1-3.

El esfuerzo del equipo fue sensacional lo dieron todo en el partido y la imagen dada fue muy buena. Aunque el resultado no es bueno sí que es la forma de seguir para que los resultados hagan justicia con el esfuerzo que realizan y se lleven la recompensa en puntos que se merecen