El San Lorenzo dio muchas facilidades al equipo rival

Falto contundencia en la dos áreas

05/10/2019 12:30

El partido comenzó con una falta en la frontal del área a favor del San Lorenzo. El disparo de la falta salió por encima de la portería. En el minuto 8, una falta de entendimiento entre el defensa y el portero, propicio que el delantero del Moreres se adelantara a los dos jugadores del San Lorenzo y el portero cometiera penalti. El delantero del Moreres no desaprovecho la ocasion y adelanto a su equipo. En el minuto 19 de la primera parte, el delantero del San Lorenzo logro marcar el gol del empate. En el minuto 31 de juego, un balon suelto en la frontal del área que el jugador del Moreres introdujo dentro de la porteria tras pegar en el palo. Con el resultado de 1-2 llegamos al descanso.

Comenzo la segunda parte, con la intención de dar la vuelta el marcador. En el minuto 51 de juego, un fuerte disparo lejano del equipo de Moreres entro por el centro de la porteria. El San Lorenzo cambio de tactica y empezó a jugar un 3-5-2 en busca de la remontada. En una contra del equipo del Moreres en el minuto 75, propicioel 1-4 en el marcador. En el minuto 79 de juego, el San Lorenzo recorto distancias en el marcador, solo 5 minutos después volvio a recortar distancias marcando el 3-4. En el minuto 87 de juego, en un corner el Moreres cerro el marcador con un remate de cabeza en el área pequeña. Con el resultado de 3-5 llegamos al final del partido