El San Lorenzo vuelve a la senda de la victoria

Una segunda parte muy entretenida.

17/11/2019 11:45

El partido comenzó con un Ripolles intentando adelantarse en el marcador. El San Lorenzo esperaba su oportunidad al contragolpe. En un saque de falta en el minuto 6, permitió al San Lorenzo adelantarse en el marcador. El Ripolles busco el empate, pero una contra bien llevada por el San Lorenzo les permitió ampliar su ventaja en el minuto 23 de partido. A partir del segundo gol del San Lorenzo, el partido se equilibró. Con el resultado de 2-0 llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó con un robo del delantero del San Lorenzo al portero del Ripolles que ha puerta vacía marco el tercero para el San Lorenzo. Un fallo en la defensa del San Lorenzopermitió al jugador del Ripolles recortae distancias en el marcador, era el minuto 57 de partido. En el minuto 71, un saque de falta directa del Ripolles, el balón se colo ajustado al palo, el portero del San Lorenzo no pudo hacer nada para detener el balón. En el minuto 77, un balon largo a la espalda de los centrales del Ripolles dejo solo al delantero del San Lorenzo que con un toque sutil batió al portero visitante. En el minuto 85, otro lanzamiento de falta magistral se coló por toda la escuadra de la portería del San Lorenzo. Solo sacar de centro, el San Lorenzo realizo una jugada con un pase entre lineas que dejo solo al delantero para marcar el 5-3 definitivo.