Empate de valor

02/11/2019 10:00

Gran partido el que vimos en la Ciudad deportiva Pamesa del Roda, hubo goles y emoción hasta el final. Primera parte donde el Roda tuvo buenos primeros minutos y se acerco con tiros exteriores al área de Oscar pero sin claridad, al infantil B le costo un poco quitarse la presión de encima y empezar a tocar y controlar el medio del campo, a partir de ahí era cuestión de tiempo de filtrar pases en condiciones para Victor o Fran, en uno de ellos Fran rompe la ultima línea y define bien por bajo ante la salida del meta del Roda 0-1 en el minuto 13, el Roda comenzó a partir de ahí a lanzar más balones aéreos buscando algún fallo defensivo, el fallo llego pero en un claro fuera de juego que se deja de pitar ya que estábamos justo en linea del jugador, que se planta delante de Oscar y finaliza para empatar 1-1, el partido seguía muy vivo pero las defensas estaban ganando las partidas, el 2-1 llega en un mal despeje que recuperan cerca del área y  pasan al centro del área para rematar delante del portero, el San Lorenzo merecía más pero no estaba fino arriba.

En la segunda parte se hacen varios cambios para adelantar posiciones y recuperar el control del medio del campo, esto se traduce en más llegadas y en una de ellas Fran vuelve a desequilibrar tras una buena jugada desde saque de puerta, se planta delante del portero al cual dribla y marca a placer, volvíamos a empatar y a demostrar que estábamos muy lejos de bajar los brazos. El Roda movía fichas y daba entrada a dos jugadores que cambiaban su juego ahora más por banda con un jugador muy rápido y fuerte físicamente que trataba de ganar todas las carreras a la defensa, el 3-2 llega de penalti que Israel nada puede hacer, casi seguido el 4-2 de tiro directo al borde el área, quedaban 14 minutos y parecía que el partido se había acabado, pero nada más lejos de la realidad, adelantábamos líneas y presión arriba, el balón era del San Lorenzo y el Roda daba pasos para atrás defendiéndose con todo a 4 minutos del final fran es derribado en el lateral del área que sacan fuera pero que Hugo transforma por la escuadra para el 4-3, quedaba tiempo e ibamos con todo arriba, seguíamos llegando y vuelven a derribar a Fran al borde del Área, el Roda con 6 jugadores debajo del larguero mas el portero, Hugo otra vez a la escuadra imposible para su defensa, 4-4 y el partido todavía podía tener más, en el descuento córner que sacamos rechaza el portero y le queda a Elis dentro del área pequeña y dispuesto a golpear después del control, y si, el arbitro en estas condiciones pita final del partido, ¿se habría pitado final de esta manera en otras divisiones?

Muy buen partido del equipo que sigue creciendo y creyendo que el esfuerzo diario si tiene recompensa.