Empate en un partido con muchas ocasiones.

23/11/2019 09:30

Partido en el que ambos equipos tuvimos oportunidades. Empezamos muy bien el partido, controlando el juego, siendo bastante intensos. Fruto de ello y de las numerosas llegadas el equipo se adelanta por dos veces en el marcador. Sin embargo, finalizando la primera parte en un fallo defensivo de todo el equipo el rival recorta en el marcador, llegando al descanso con 1-2.

La segunda parte parece que empieza con menos intensidad y en 5 minutos el rival consigue dos goles con lo que se adelanta en el marcador. Sin embargo este equipo en ocasiones se crece ante la adversidad y comienza una avalancha de oportunidades y juego en el que el rival no sale de su campo. Disponemos de multitud de oportunidades que no acertamos. Al final del partido, faltando un minuto conseguimos el empate. No se puede fallar tanto. Resultado final 3-3.