Noticias / Noticia

Empate que deja un mal sabor de boca.

Buen partido del Alevín B al que se le escapa en la última acción del partido la victoria.

Volver

01/02/2020 13:00

Primera Parte

Da inicio el partido y al equipo le cuesta situarse un poquito. El campo es muy grande y los esfuerzos largos, agotan a los jugadores, además de hacer muchísimo calor.

En las primeras acciones, llegadas tímidas del San Lorenzo y ya en el minuto 7, Hugo controlaba y disparaba rápidamente haciendo el 0-1. Seguían pasando los minutos, el partido dominado por el San Lorenzo y en una jugada individual de Javier, que se regateaba a tres rivales, se llegaba al 0-2 al descanso.

Segunda Parte

El cansancio empezaba a aparecer en los jugadores, se tenían dos ocasiones claras en pies de Jordi pero no conseguían encuadrar el balón. En la primera distracción defensiva, el Joventut marcaba con disparo lejano.

Seguía siendo un partido igualado y muy luchado, pero el equipo se iba yendo poco a poco hacia atrás dándole muchos metros al equipo local. Tanto es así, que se concedía una falta al borde del área en el último segundo y empataban el partido con gran disparo.

Final 2-2 de un partido que se pudo haber ganado.