Empate que supo a poco.

23/11/2019 09:00

Primera parte en la que acabamos 2-0 abajo que tras lo visto nadie se lo creía, hasta 5 veces 1x1 delante del portero incluso batido pero que no acabábamos de definir en gol, 1 penalti fallado incluso, pero el San Pedro fue más efectivo con las ocasiones que tuvo por dos veces cogían la espalda a la defensa y definían bien ante el portero, el juego no era el mejor pero si teníamos las mejores ocasiones.

La segunda parte tuvimos más control del partido y el San Pedro trataba de salir en contras con juego mas largo, la defensa soluciono bien estas situaciones aunque ellos también se defendían bien, tuvimos menos ocasiones que en la primera pero más claras, el 2-1 llegaba de penalti y todavía quedaba tiempo para darle la vuelta, el 2-2 llegaba tras un mano a mano con el portero que paraba bien pero el rechace lo cogía Edgar para marcar con un buen tiro por arriba, 2-2 y todavía tuvimos para marcar el 2-3 pero el marcador ya no se movió hasta el final. Partido competido hasta el final para seguir en la parte alta de la liga.