Falta de acierto en los metros finales.

11/01/2020 10:30

Los primeros minutos fueron para el Vila de Onda que se adelantaba en el marcador nada mas comenzar el partido. Al equipo le costó entrar en el partido después de las vacaciones de navidad y eso se notó en el campo. Muchos despistes a la hora de sacar el balón de nuestra área.

Los goles fueron cayendo por parte del equipo local pero el San Lorenzo salía a las contras, y fruto de ello Gonzalo dispuso de tres mano a mano contra el partero local pero no definió bn y desperdiciabamos tres claras ocasiones. Finalmente llegábamos al descanso con el marcador de 6-0, donde merecimos llegar con una ventaja menos amplia.

La segunda parte fue parecida a la primera, el San Lorenzo buscaba la espalda de los defensas locales, viendo que eramos mas rapidos que ellos, pero no conseguimos acertar cara a puerta.

El Vila de Onda marcaría tres goles mas y llegariamos al final con un 9-0 en el marcador. Semana para seguir mejorando sobre todo de cara a puerta.