Falta de pegada ante el Benicarlo

01/02/2020 10:30

Buen partido en lineas generales, tuvimos que ir corrigiendo líneas tal como avanzaba el partido debido a la lesión de uno de los centrales e ir equilibrando las líneas, el Benicarlo empezó muy fuerte y lanzando largo para su delantero centro que era el que llevaba el peso del ataque, Pablo hizo varias paradas de merito hasta que encajo el 0-1, el San Lorenzo se rehizo y empato enseguida con Victor 1-1, pero el partido seguía muy competido y su delantero volvía a marcar antes de la media parte 1-2.

La segunda parte fue de dominio claro y aplastante del San Lorenzo hasta 8 ocasiones delante del portero con buen juego y llegando por la derecha y por la izquierda, fue Fran el que igualo el marcador 2-2, y seguimos buscando el gol de la victoria pero no era el día de los delanteros del San Lorenzo, palos, dobles paradas del portero, no había manera, al final el Benicarlo en la única llegada con peligro a Oscar conseguían el gol de la victoria 2-3 en el último minuto. Tocara mejorar la definición y seguir en esta línea de buen juego.