FESTÍN DE GOLES Y 3ª VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA EL CADETE "A"

Goleada a domicilio que permite tener el gol-average en positivo (+1) por primera vez esta temporada.

08/12/2019 11:00

Partido trepidante con 10 goles, 8 de ellos en los últimos 30 minutos.

El partido fue mucho más igualado y complicado de lo que refleja el resultado final, ya que en el minuto 53 el marcador era de 1-2.

Como de costumbre volvimos a tener periodos del partido donde no rendimos a nuestro mejor nivel, concediendo muchas facilidades y ocasiones claras al rival. En este partido regalamos los 10 primeros minutos de cada parte, saliendo muy dormidos y concediendo ocasiones claras al rival por nuestra falta de intensidad y concentración. Reaccionamos muy bien en ambos casos, en la 1ª parte con 2 goles y muchísimas ocasiones, aunque sin saber matar el partido, fallando ocasiones muy claras. En la 2ª parte nos hizo falta encajar el 1-2 para reaccionar y ponerle las ganas, la intensidad y la concentración necesarias. Volvimos a jugar con fuego, pero la reacción fue muy muy buena. Solo 1 minuto después consegimos el 1-3 y después un vendaval de ocasiones clarísimas (muchas cortadas por fueras de juego inexistentes) y 6 goles más, sin conceder ninguna opción ni ocasión al rival.

• 2º Hack-Trick de la temporada (+2 asistencias).
  • Tercer partido sin ir por detrás en el marcador ni un minuto.
  • 2ª victoria a domicilio.
  • Primer Hack-Trick +1 (4) de asistencias de la temporada.
  • Mayor goleada de la temporada.

Si hubieramos competido los 80 minutos como los últimos 30 y no nos hubieran cortado 8-10 acciones de mano a mano contra el portero por fueras de juego "más que justos", podriamos haber obtebnido un mejor resultado.