Fin a la buena racha

El San Lorenzo mereció mas en casa del líder

09/11/2019 17:15

El San Lorenzo salío al partido con la idea de cerrar espacios al Almazora. Los jugadores locales eran incapaces de generar peligro a la portería del San Lorenzo. En el minuto 20, un balón largo lo aproveho el delantero del San Lorenzo para inaugurar el marcador con el 0-1. El Almazora empezaba a ponerse nervioso y solo inquietaba la portería del San Lorenzo con disparos de fuera del área. En el minuto 34, un disparo lejano del Almazora se convirtío en el primer gol del equipo local. En el minuto 44, un balón que no logron entenderse el portero del equipo local y su defensa, deja solo al delantero del San Lorenzo para marcar el 1-2 e irse con ventaja al descanso.

La segunda parte comenzó como en la primera, con un San Lorenzo muy cerrado en su campo impidiendo el juego del Almazora. En el minuto 51, otro disparo fuerte desde fuera del área del jugador del Almazora volvió a colarse dentro de la portería del San Lorenzo. En el minuto 60, otra vez desde fuera del área los jugadores locales marcaron el tercer gol, que les ponía por delante. El San Lorenzo fue en busca del empate, pero una contra , en un córner botado a favor de San Lorenzo permitió el Almazora marcar el cuarto gol y sentenciar el partido, en el minuto 86 de partido. Con el resultado de 4-2 llegamos al final del partido