Goleada excesiva en un mal partido.

07/12/2019 15:00

Primera parte donde se dio la cara y nos fuimos 2-2 y se pudo haber ampliado más el marcador por las ocasiones que tuvimos, mientras el fisico nos aguanto estuvimos por delante en el juego y en la iniciativa, pero nos peso una semana entera sin entrenar y dedicada a jugar partidos muy exigentes con nuestro nivel, llena de experiencias pero que acabamos pagando en la segunda parte, donde ni las piernas ni las ideas estaban al nivel del partido, el rival corrio mucho más que nosotros, nos quito el balón y solo a momentos pudimos atacar e imponer nuestro juego, pero la segunda parte fue del Promesas que ademas tuvo una efectividad letal, al final nos sobro casi la segunda parte donde cometimos innumerables errores que se pagaron con una goleada en contra. Derrota para aprender y volver a nuestra linea de juego.