El rival se lleva el rival desde la lejanía

Volver

09/12/2019 18:00

Primera Parte

El partido empezaba con varias ocasiones locales y así llegaba el gol incial de Sandra y nos adelantaba en el marcador, pero acto seguido el entrenador visitante ordenaba el lanzamiento desde el centro del campo y balón entró en la portería. Aún así el equipo seguía muy bien en la presión tras perdida y en el pressing y así llegó el 2-1, pero otra vez acto seguido volvían a disparar desde el centro y volvió a marcar. En eso se resumió la primera parte.

Segunda Parte

La segunda parte tenía buena pinta y volviamos a dominar el juego, pero otra vez utilizaron "argucias" para desbaratar la salida de balón y como nuestra portera no legaba muy lejos situaban a 4 jugadores en forma de cuadrado para llevarse el balón por fuerza, totalmente desubicados en el campo. Y consiguieron lo que pretendía marcar dos goles y cerrar el partido con 2-4 y dando una imagen pesima. Aún así nuestras valientes jugadoras siguien creciendo.