Goles y buen fútbol

29/02/2020 12:30

Primera parte competida donde por momentos el Jubelama apretaba y ponía en apuros al Infantil B, el aire estaba a favor del Jubelama y costaba mucho sacar el balón jugado desde atrás, el Jubelama se aprovechaba de la situación y sus envíos largos había que defenderlos dentro del área y la segunda jugada se hacia complicada para defenderla, el Infantil ya había tenido 3 ocasiones muy claras, un 1x1 y un palo y un larguero pero se resistía el gol hasta que Fran batía por abajo al portero del Jubelama, 1-0 y nos íbamos al descanso con un partido muy competido hasta el momento. La segunda parte cambio totalmente el partido el aire ahora estaba a favor del San Lorenzo y se notaba sobre todo en los envíos largos del Jubelama que ahora quedaban cortos y comenzaba a imponerse el buen juego del San Lorenzo, enlazando buenas jugadas por banda que hoy si eran bien rematadas, así hasta 5 jugadores distintos conseguían gol, al final 8-1 pero sobre todo subrayar el buen orden defensivo y la velocidad en el juego que acabo imponiéndose.